Dringend gesucht

Der SES sucht immer Expertinnen und Experten aus allen Berufen.
Ob Handwerk und Technik, Handel und Vertrieb, Bildung und Ausbildung, Gesundheits- und Sozialwesen oder Verwaltung und Wissenschaft: Sie sind herzlich willkommen!

Zurzeit bearbeiten wir mehr als 1.000 Anfragen aus aller Welt. Eine Auswahl offener Anfragen finden Sie hier: Auswahl offener Anfragen

Ständig und dringend suchen wir Fachleute aus diesen Bereichen:

  • Alle Fachgebiete: Berufsschule und Ausbildung – alle Fächer und Berufe
  • Berufsbildung: Berufsschule und Ausbildung – alle Fächer und Berufe
  • Chemie: Compoundierung und Verarbeitung von Polymeren
  • Druck und Grafik: Instandhaltung von Druckereimaschinen, Offset- und Siebdruck
  • Elektrotechnik: Entwicklung E-Mobilität
  • Energieverteilung: Normen und Vorschriften
  • Kunststoff: Arbeit mit CNC-Maschinen
  • Landwirtschaft: Bienenzucht, Futtermittelproduktion, Gemüse- und Obstanbau, Tierzucht
  • Mechatronik: Berufsbildung und Industrie
  • Medizin: Alle Bereiche, besonders Chirurgie, Innere (Gastroenterologie und Kardiologie), Anästhesie, Augenheilkunde, Kinderheilkunde, Zahnheilkunde
  • Metall: Herstellung und Weiterverarbeitung, Druckguss, Stahlguss, Edelstahlguss, Schweißen: Verfahren WIG/TIG, Lichtbogenhand (E), MAG/MIG, CNC Werkzeugmaschinen
  • Nahrungsmittel: Babynahrung, Backwaren, Bonbon-  und Konfektherstellung, Destillation, Fleisch- und Wurstwaren, Geflügelschlachtung, Lebensmitteltechnologie, Schokoladenherstellung und -verarbeitung, Snackprodukte (v.A. Bio-, Rohkost-, bzw. Gemüsechips)
  • Gastronomie und Küche: alle Bereiche
  • Gesundheitswesen: Operative Augenheilkunde, Operative HNO-Heilkunde, Interventionelle Kardiologie, Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie, Medizinphysik, Neurochirurgie, Nuklearmedizin, Pädiatrie
  • Regenerative Energien: Biogas, Biomasse, Solar, Windkraft sowie Energiespeicherung
  • Textil: Produktion, Marketing, Vertrieb
  • Tourismus, Tourismusentwicklung
  • Verkehr, Tourismus, Freizeit: Aus- und Weiterbildung Hotelfach, Organisation